Receta para preparar muffins

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 cucharada + 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de leche
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 8 cucharadas de mantequilla derretida

Preparación:

Precalienta el horno a 220ºC.

En un tazón grande mezcla harina, azúcar, polvo para hornear y la sal. En un recipiente pequeño bate los huevos junto con la leche, la mantequilla derretida y la vainilla.

Agrega la mezcla de ingredientes secos en la de ingredientes líquidos de a poco en poco, integrando y batiendo bien. Una vez mezclados todos los ingredientes engrasa y enharina tu molde para hornear los muffin, vierte la mezcla hasta 3/4 de lleno el molde.

Baja la temperatura del horno a 180 y hornea de 18 a 20 minutos o hasta que al introducir un mondadientes salga limpio de masa

Si quieres puedes agregar a la masa antes de hornear trocitos de fresa, durazno o chocolatemuffin

Son ideales para un desayuno rico en familia, disfrútalos!!!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s