Receta para preparar brisquet

Ingredientes

  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de pimienta recién molida
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 kg de carne de brisquet (es untipo de corte de carne, de los 9 mejores que existen)
  • 2 1/2 tazas de caldo de carne
Procedimiento
Precalentar el horno a 175 C (moderado). Mezclar todos los condimentos en un tazón. Adobar y frotar la carne con las especias
Colocar el brisquet en una asadera y llevar al horno durante 1 hora destapado. Retirar del horno, rociar con el caldo de carne y cubrir con papel aluminio
Bajar el horno a suave (150 C). Cocinar suavemente durante 3 horas. Dejar reposar durante 30 minutos antes de cortarlo para que se redistribuyan los jugos de cocción
Servirlo con vegetales crocantes y puré mixto de papas y zanahoria
Que lo disfrutes!!!!
Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s