Waffles belgas

Para 8 porciones (y esto no quiere decir para 8 personas eh?)

2 tazas de harina (puedes usar integral)

1 cucharadita de polvo para hornear

1 cucharadita de bicarbonato de sodio para alimentos

1 pizca de sal

4 huevos

2 cucharadas de miel

2/3 de taza de leche

6 cucharadas de mantequilla (si no tienes utiliza margarina pero de preferencia mantequilla)

En una recipiente mezcla los ingredientes secos, aparte mezclar los huevos, miel, leche y la mantequilla derretida previamente. De a poco ve agregando a esta mezcla los ingredientes secos sin dejar de batir, puedes hacerlo con batidora o con globo (batidor manual). Debes obtener una mezcla sin grumos

Rocía tu wafflera con aceite en aerosol, caliéntala y vierte la mezcla cuidando de no saturar para que no se derrame. Cocinar de acuerdo a instrucciones de uso

Sirve tus waffles con jalea, miel, crema batida y/o fruta fresca

Deliciosos para ese sabadito de desayuno en la cama !!!!

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

Un comentario el “Waffles belgas

  1. Doris Morán dice:

    Mmmmmm….. estos e ve de-li-cio-soooooo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s