Salsa de limón (Para pasta o pescados)

 

Para dos personas necesitarás

2 limones, su jugo y la cáscara cortada en julianas 8sin la fibra blanca)

75 gramos de mantequilla

100 mililitros de brandy o ron

250 mililitros de crema espesa

sal y pimienta al gusto

Procedimiento

En un sartén se derrite la mantequilla, se agrega la cáscara de limón y se dora, cuidando que no se queme. Se flambea con el licor, se agrega el jugo y se incorpora la crema sin dejar de mover. Corregir sazón

Para agregar más sabor también puedes agregar aceitunas y alcaparras

Es una receta muy sencilla, pero que llenará tu pasta o pescado de abundante sabor, espero y la disfrutes

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Esta entrada fue publicada en Recetas.

4 comentarios el “Salsa de limón (Para pasta o pescados)

  1. Ma. Patricia dice:

    La verdad agradezco la e¡receta se ve deliciosa aparte que cambia uno de sabor, no que siempre lo mismo, gracias

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