Ensalada de kasha

–          Kasha, cous cous o trigo 1 tz

–          Tomate 30 gr

–          Cebolla morada 30 gr

–          Limón 5 ml

–          Garan masala  (comino, semilla de hinojo, cardamomo, alcaravea, semilla de cilantro, canela, laurel, clavo, pimienta, nuez moscada, azafrán, anís, semilla de sésamo)

–          10 hojitas de cilantro

Cocer el Kasha, cous cous o trigo en agua, por alrededor de 8 min, colar y reservar.

Cortar los vegetales en brunoise, agregar el jugo de limón y el couscous y sazonar con garan masala.

Agregarle unas hojitas de cilantro picadas al final para perfumar y dar un toque mas fresco.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s