Carpaccio de calabacita

Ingredientes
1 calabacita
1 cucharada de queso parmesano

1 cucharada de piñones
1 cucharadita de pimienta recién molida
1 cucharada
1 cucharada de albahaca fresca picada finamente
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Elaboración
Limpiamos bien la calabacita y sin pelarla, lo cortamos en rodajas muy finas, con un cuchillo bien afilado o con la mandolina.
Colocamos en un plato las rodajas de calabacita de forma armoniosa, a continuación condimentamos con sal, pimienta variada recién molida y albahaca.
Rallamos el queso y lo repartimos por encima, y añadimos también los piñones, quedarán más sabrosos si antes los tostamos ligeramente en una sartén sin engrasar, a fuego suave.
Finalmente rociamos el carpaccio con un chorrito de aceite de oliva y servimos. Provecho!!!
Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s