Ceviche verde de pescado.

 

–          50 ml de limón

–          Sal pizca

–          Pimienta pizca

–          Pescado blanco

Dejar marinar el pescado en jugo de limón durante 25 min, agregar pizca de sal y pimienta al gusto.

Salsas:

–          30 gr Cilantro

–          2 piezas Chile serrano

–          20 ml Aceite de oliva

–          20 ml Jugo de limón

–          Pizca de sal

–          Pizca de pimienta

–          Pizca de semilla de cilantro

Licuar todo los ingredientes, agregar la mezcla al pescado que esta previamente marinado, servir con julianas de cebolla morada y rodajas de aguacate.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s