Sándwich enrollado……otra receta rápída

Buenos días!!!!

No hay nada mejor que comer rico y saludable, pero que mejor que hacerlo de manera que no nos cueste tanto tiempo ni esfurzo. Aquí una idea sencilla, buen provecho y un excelente lunes!!!!!

Ingredientes (por unidad)

2 rebanadas de pan blanco de barra sin corteza

1 lonja de jamón cocido o tipo York

1 rebanada de queso fácil de fundir

Un poco de mantequilla

Elaboración

En primer lugar poner a calentar el horno a 180º C.

Aplastamos las rebanadas de pan de barra con el rodillo de cocina hasta que queden muy finas, en caso de no tener, podemos sustituirlo por una botella de cristal (otra idea es aplastarlo con la tabla de cortar, presionando), a continuación untamos el pan con un poco de mantequilla, colocamos una lonja de jamón procurando que no sobresalga de los bordes, después colocamos igualmente el queso y enrollamos el pan, presionando el borde final para que quede bien cerrado, así con cuantos enrollados queramos hacer.

Los colocamos en la bandeja y los introducimos en el horno cuando éste se haya calentado. Hornear los sándwiches hasta que estén doraditos, aproximadamente unos 10 minutos, esto es a gusto y dependiendo de cada horno, el resultado es un bocado caliente con el pan crujiente y el queso fundido. En caso de que no se quiera prender el horno, se pueden tostar en sartén o en el comal presionando para que no pierdan la forma.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s