Salsa de arándanos y chipotle

Ingredientes

Arándanos deshidratados 100 gramos

Chile chipotle deshidratado 20 gramos

Cebolla blanca 20 gramos

Ajo 10 gramos

Azúcar 10 gramos

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Agua ½ litro

Procedimiento

En un sartén más hondo que ancho, colocar el agua y disolver el azúcar, agregar los chiles, los arándanos, la cebolla y el ajo. Cocinar por 10 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar por 5 minutos a temperatura ambiente. Licuar a alta velocidad con un poco del agua de la cocción. Regresar a la sartén y a fuego medio, sazonar al gusto con sal y pimienta. Si gusta que quede más líquida se puede agregar más agua de la cocción. Se puede servir caliente con pasta, puerco, pescado, res o pollo, frío como aderezo para ensaladas o bastones de verduras.

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Esta entrada fue publicada en Recetas.

3 comentarios el “Salsa de arándanos y chipotle

  1. Liliana Ochoa dice:

    Pueden ser los chipotles que vienen en lata?

  2. Andrea dice:

    Que delicia!!!!

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